法国驻武汉总领事馆科技专员穆和颜一行来我校访问

录入:     2019/11/15  人气:

   


11月15日上午,法国驻武汉总领事馆科技专员穆和颜和法国驻武汉总领事馆科技项目官员李珊珊来我校访问,我校国际合作与交流处负责人热情接待了法国科技专员穆和颜一行。

洽谈会上,国际合作与交流处负责人首先对法国科技专员穆和颜一行来校访问表示热烈的欢迎,并介绍了我校在陶瓷材料研究上的科研成果以及在法国大皇宫、卢浮宫等举办国际展览,与法国高校建立国际合作交流的情况。法国科技专员穆和颜介绍了推动中法科研合作的各类资助项目信息。穆和颜表示,中法科研合作资助项目涉及含人文科学和社会科学在内的所有科学领域,包括探索中国项目、徐光启项目、蔡元培项目等。

与会双方都表示,希望通过中法科研合作资助项目来进一步加深中法两国的科技文化交流。



返回】 【顶部】 【关闭
 
赣景备2-4-3-2002185 版权所有 © 2004-2018 景德镇陶瓷大学官方网站
地址:江西省景德镇陶瓷大学 电话:0798-8499000 邮政编码:333403
设计支持:赋扬创意团队   技术支持:移动互联协会