录入:2017年04月14日 19:36 人气: 本网讯(徐双)

本网讯(国际学院)4月14日,法国里昂国立美术学院教授Niek Van De Steeg一行来我校考察交流,我校国际学院副院长张婧婧热情接待了Niek Van De Steeg一行。

在国际学院会议室召开的座谈会上,张婧婧对Niek Van De Steeg一行表示热烈欢迎,并介绍了我校留学生教育的概况。Niek Van De Steeg介绍了法国里昂国立美术学院的师生国际交换项目,希望与我校开展合作与交流。

与会双方就交换项目的课程计划、条款细节等进行了深入探讨交流。