日本学校法人光星学院理事长一行来我校访问交流
录入:2018年11月08日 10:07 人气: 本网讯(国际合作与交流处)

11月6日下午,日本学校法人光星学院理事长法官新一、参事法官广子、文学博士杨丽荣,北京若观国际文化交流中心执行董事潘飞、CEO上代明来我校访问交流。校长宁钢热情接待了法官新一一行,并在行政楼801会议室召开座谈会。

宁钢对法官新一一行的到来表示欢迎,并介绍了学校历史、办学宗旨,以及学校致力推动行业、服务行业、传承创新的办学特色。

法官新一表示,希望两校加深了解,建立合作框架,深入开展文化交流活动。

会上,双方围绕中日语言沟通、合作办学模式、资源整合对接等方面进行了探讨与交流。

我校教务处处长王艳香、国际合作与交流处处长胡伟,国际学院、外国语学院相关负责人等参加座谈。