爱荷华州立大学教授INGRID LILLIGREN一行来访
录入:2024年05月29日 09:50 人气: 本网讯(国际合作与交流处)

528日上午,爱荷华州立大学艺术与视觉文化教授INGRID LILLIGREN一行来访我校,校党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌热情接待INGRID LILLIGREN一行,并在我校湘湖校区接待室进行交流会谈。国际学院(国际合作与交流处)相关负责人陪同座谈。

会上,吕品昌对INGRID LILLIGREN一行的到来表示欢迎。他表示,长期以来,陶瓷大学与爱荷华州立大学保持着良好的合作关系,希望将来能够加强与爱荷华州立大学在人才培养、设计艺术等方面的交流与合作,促进两校学生的留学与沟通,共同培养高质量人才。

INGRID LILLIGREN指出,爱荷华州立大学学科种类齐全,景德镇陶瓷大学办学历史悠久、特色鲜明,为陶瓷界培养了一大批优秀的人才。此行前来旨在了解陶瓷大学的办学模式,希望能增进与陶瓷大学的沟通,为两校学生与教师交流搭建良好的平台,不断加强国际合作,共同实现高质量发展。