南昌航空大学国际合作与交流处、国际教育学院一行来我校调研
录入:2021年03月20日 14:35 人气: 本网讯(国际合作与交流处)

3月19日上午,南昌航空大学国际合作与交流处处长余鑫,国际教育学院院长谢华等一行4人来我校开展调研活动。我校国际合作与交流处处长王晓丽、国际学院院长张婧婧等接待了调研组一行,并在国际学院会议室召开了调研座谈会。

座谈会上,王晓丽处长对余鑫处长、谢华院长一行的到来表示热烈欢迎。王晓丽表示,南昌航空大学在中外合作办学以及国际交流事业成绩斐然,希望调研组能传经送宝,分享成功经验,互通有无。张婧婧院长向调研团介绍了国际学院“以项目促进文化交流 以交流提升学术水平”的学院定位和专业特点,以及国际学院服务陶大的国际化发展目标,和融入景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区的建设,贡献与世界对话的陶大力量的目标。

调研组对景德镇陶瓷大学的国际交流和办学特色给予了充分的肯定,希望通过此次调研能互相交流、共同进步,并期待陶瓷大学以瓷为媒,在促进中外文化交流的事业中取得更大的成绩。