国际合作与交流处走访慰问外籍教师

录入:     2021/02/08  人气:

   

2月7日,2021农历新年来临之际,我校国际合作与交流处处长王晓丽来到外籍教师Mitchell的工作室看望他,转达学校对他及其家属的关心,并带去新年的问候和祝福。

王晓丽详细询问Mitchell在校工作和生活情况,对他为学校陶瓷艺术与世界的合作交流作出的贡献表示诚挚的感谢。

美国籍Mitchell已在校工作3年,言语间洋溢着对中国和学校的热爱之情,由衷地希望景德镇陶瓷大学发展越来越好。学校的慰问让他感受到了学校大家庭的关爱与温暖。王晓丽对Mitchell去年在景德镇出生的宝宝表示关心,祝愿他在中国茁壮成长。立春已过,桃李已经开始绽放,王晓丽鼓励Mitchell多走出户外,感受春意盎然的景德镇美景,感受中国春节的喜庆年味儿。

c69061ad2bab508774e55b0fdc3fe53

随后,王晓丽通过网络联系远在日本的日语外教椋本舞子,给她捎去新年的问候和祝福。

王晓丽提醒外教们在寒假期间做好疫情防控和个人防护,并祝愿大家度过一个开心快乐的中国年。针对寒假疫情防控、日常管理和生活等方面,国际合作与交流处已精心谋划与安排,确保大家度过一个平安祥和的春节假期。



返回】 【顶部】 【关闭
 
赣景备2-4-3-2002185 版权所有 © 2004-2018 景德镇陶瓷大学官方网站
地址:江西省景德镇陶瓷大学 电话:0798-8499000 邮政编码:333403
设计支持:赋扬创意团队   技术支持:移动互联协会